Люди
Михаил Чесноков
«Оджахури»

Долгое время Михаил работал в самых модных заведениях столицы Урала, но в 2020 году переехал в Уфу и влюбился в нашу природу. Сейчас он курирует несколько проектов сети Dasko Group: «Мясо мясо» «Люблю Харчо» и Jagger Bar. И уже четыре года главенствует на кухне ресторана «Оджахури». Все это время «Грузия» стабильно сохраняет свою популярность, что несомненно является заслугой Михаила. Рекомендуем начать знакомство с кулинарным мастерством этого шеф-повара с хачапури по-аджарски, сванских хинкали с рубленной говядиной и копченой грудинкой и кахетинской хашламы.

Официальные партнеры премии

Уже отдано голосов:
253720



Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвуфе
Дата публикации: 22 марта, 2025