Люди
Луиза Мирзаева
Kumpan

Двадцать лет назад сменила профессию бухгалтера-экономиста в сфере строительства на поварской фартук – и с тех пор ни разу не пожалела о своем решении. К своему новому образованию подошла основательно: посещала мастер-классы обладателя мишленовской звезды Адриана Кетгласа и одиозного кондитера Антонио Башура, обучалась в петербургской Школе поварского искусства «СВЧ». В ее блюдах можно заметить нотки средней Азии – Луиза объясняет это тем, что родилась в Узбекистане.

Генеральный партнер

Официальные партнеры

Партнеры премии

Креативный партнер

Цветочный партнер

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
115618













Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвуфе
Дата публикации: 14 апреля, 2023