Люди
Руслан Кантюков
Novum Taganok

Приготовив свое первое блюдо в два года, твердо решил связать свою жизнь с гастрономией. С тех пор с намеченного пути не сворачивал, поэтому сегодня, несмотря на свой относительно юный возраст (двадцать семь лет!) шеф может похвастаться солидными гастро-скиллами. Тут и диплом известной школы поварского искусства Le Cordon Bleu в Париже, и стажировка в мишленовских ресторанах во Франции. Сегодня Руслан переосмысляет классику в Novum Taganok: готовит любимые всеми блюда с использованием ультрасовременных техник.

Генеральный партнер

Официальные партнеры

Партнеры премии

Креативный партнер

Цветочный партнер

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
115618













Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвуфе
Дата публикации: 14 апреля, 2023