Люди
Вадим Рахманкулов
«Сыровар», The Borщ

Начинал карьеру в Уфе под руководством итальянского шефа, работал в Сочи в ресторане Red Fox холдинга White Rabbit Family под руководством Владимира Мухина, где становился самым молодым шеф-поваром WRF. Во время гастрофестиваля IKRA работал с обладателями звезд Мишлен Джанкарло Морелли и Норбертом Нидеркофлером, входил в число организаторов фестиваля Gastreet. Продолжил карьеру в престижном ресторане Assunta Madre в Москве, после чего принял предложение возглавить кухню ресторана «Сыровар» в Уфе.

Генеральный партнер

Официальные партнеры

Партнеры премии

Цветочный партнер

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
71964

















Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвуфе