Люди
Алексей Полстовалов
Osteria Burrata

Шеф с гран-при российского чемпионата по кулинарии и сервису в активе и двадцатилетним опытом работы, из которых пятнадцать провел в компании Dasko Group: сначала кормил гостей трактира «Сани» и ресторана Portofino на проспекте Октября, а после возглавил кухню Osteria Burrata, банкетного зала White Hall и веранды «Летнее время».

Генеральный партнер

Официальные партнеры

Партнеры премии

Цветочный партнер

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
71964

















Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвуфе